Конкурс «Летающие роботы» подошёл к концу. О проекте КРОК для школьников «Роболабы» читайте здесь.

Итоги проекта «Летающие роботы»

07.11.2014
Новый этап конкурса «Летающие роботы» подошёл к концу, а с ним и проект в целом. В соревновании приняли участие 4 команды – победители «Летающих роботов 2013» Robodemсборная Новосибирского государственного университета по робототехникеiKAR (Барнаул), Mipt-Airdrone (студенты III курса факультета радиотехники и кибернетики Московского физико-технического института) — и 1 индивидуальный участник Голубев Олег

К сожалению, справиться с конкурсным заданием и перегнать беспилотник КРОК не удалось ни одному роботу. 

Директор по разработке программного обеспечения компании КРОК Алексей Добровольский отметил: «Мы очень рады тому, что наш проект за два года привлек такое количество талантливых молодых людей во всей России. Особенно из регионов. В этом году приятно удивила команда НГУ. Они собрали межфакультетную рабочую группу из математиков, физиков, и т.д., ориентированную не на наш конкурс конкретно, а на робототехнику в целом. Отрадно видеть людей, которые участвуют в подобных конкурсах для достижения собственных целей, а не только ради призов». 

Если вы или ваша организация желаете принять участие в дальнейшем развитии проекта «Летающие роботы», ждем ваши предложения по адресу robots@croc.ru.

Стратегический партнер 


Технические партнеры

     


Все новости