Конкурс «Летающие роботы» подошёл к концу. О проекте КРОК для школьников «Роболабы» читайте здесь.

Ace Drone

Вас приветствует команда «Ace Drone». Мы учимся и работаем на кафедре математического обеспечения и применения ЭВМ в Технологическом институте Южного федерального университета в городе Таганроге.

В основном опыт в области разработки ПО, от 4 до 10 лет.

Авиамодельный опыт отсутствует.

Желанием построить свой БПЛА загорелись давно, но так и не представлялось времени и возможности создать рабочую модель. И вот решили к конкурсу попробовать реализовать что-то стоящее.

Этот конкурс представляет для нас очень большой интерес как в плане исследования научной задачи, так и с точки зрения проверки практической реализуемости разработанных алгоритмов.

Мы надеемся не только на достойное выступление в конкурсе, но и на то, что наша разработка найдет свое место в жизни и будет востребована на практике.

Спасибо за внимание, на этом команда «ACE Drone» прощается с вами и желает вам всего хорошего.

Участники команды: 
  • Шестаков Максим Витальевич (капитан команды) — программист-разработчик, отвечает за координацию работ, автономный полет робота. Профиль в соцсетях: http://vk.com/id3530046 
  • Волков Егор Петрович — программист-разработчик, отвечает за обработку видеопотока. Профиль в соцсетях: http://vk.com/gladi0lus 
  • Хашковский Валерий Валерьевич — научный руководитель, отвечает за комплексирование программных решений

Видео

Фотогалерея


Все герои